La fabbrica dei pasticciotti leccesi arriva a Berlino


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    The factory of "Lecce pasticciotti" arrives in Berlin, thank to mr Doriano Chirivì and his whife mrs Barbara Culazzo. They have a factory in Salento, Apulia, Italy, where they produce very good Salento’s typical sweets and salt products. (www.surbador.it).

    La fabbrica di pasticciotti arriva a Berlino grazie al signor Doriano Chirivì e a sua moglie, signora Barbara Culazzo. Essi hanno una fabbrica nel Salento, in Puglia, Italia, dove producono ottimi dolci tipici e prodotti salati (www.surbador.it).


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    On 5th march in Berlin, the Surbador’ prudcts will be in the Casa Italia restaurant for the Salento-Italy, my love – party, organixed by the Magazine Spiagge and the Casa Italia restaurant in Friederichstrasse 136, in Berlin. International journalists will be invited to discover the good products, made in Salento.

    Il 5 marzo a Berlino, i prodotti Surbador saranno nel ristorante Casta Italia per la Festa Italia Salento amore mio, organizzata dal Magazine Spiagge e dal ristorante Casa Italia di via Friederichstrasse 136 a Berlino. Saranno invitati giornalisti internazionali per scorpire i buoni prodotti, fatti nel Salento.

     


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    The most famous product is the Lecce’s pasticciotto: pasta frolla with cream. But there are cornetti, cakes and tipical salt products as like as rustico, calzone and pizza.

    Il più famoso è il pasticciotto leccese: pasta frolla con crea. Ma ci sono anche cornetti, torte e tipici prodotti salati come il rustico, il calzone e la pizza.


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    The factory is a modern workshop where the products are made with good ingredients. As soon as they are cooked, they are put into a special freezer where the temperature fast falls from 200° C to -24° C. So the products keep genuine and are ready for the export.

    La fabbrica è un moderno laboratorio artigianale dove i prodotti sono fatti con ingredienti genuini. No appena vengono cotti, sono mesi in un congelatore speciale (l’abbattitore) dove la temperatura scende rapidament da 200 gradi a -24. Così i prodotti restano genuini e sono pronti per l’esportazione.


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    Our dream is to make discover all Italian people and abroad too, the excellent quality of our products, say mr and mrs Chirivì.

    Il nostro sogno è di far scoprire a tutti gli italiani e anche all’estero, la bontà dei nostri prodotti, dicono il signore a la signora Chirivi.


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    “My father is a big confectioner. He teached me the honesty, the respect and the passion for our work”.

    "Mio padre è un bravo pasticciere. Mi ha insegnato l’onestà, il rispetto e la passione per il nostro lavoro".


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    Now the Surbador produces untill 10 thousands pasticciotti one a day.

    Oggi la Surbador arriva a produrre fino a 10mila pasticciotti in un giorno.


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    Surbador sas, via Matilde Serao, snc 73010 Veglie (Lecce) Italy
    www.surbador.it
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    Surbador sas, via Matilde Serao, snc 73010 Veglie (Lecce) Italy
    www.surbador.it
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    Surbador sas, via Matilde Serao, snc 73010 Veglie (Lecce) Italy
    www.surbador.it
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